서대문구집수리전문 옥상방수공사 후기 - 고객문의

고객문의

서대문구집수리전문 옥상방수공사 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-01 11:45 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 서대문구집수리 전문 만물공사입니다

오늘은 아파트 지붕에 방수 공사를 하고 왔는데요

폴리 우레탄을 활용한 우레탄 방수 공사를 했습니다

현장에 도착해서 옥상에 올라가 봤는데요

옥상에 몇 가지 구조물이랑 물건이 있어 다 치우고 먼지도 제거했습니다

방수 공사를 할 때는 먼지나 크랙들이 없이 공사하는 게 정말 중요해요

이런 것들이 있으면 방수를 해도 말짱 도루묵입니다

먼지를 떼어내고 크랙을 매꾸고 방수 공사를 했습니다

시공 두께 조절이 가능하고 방수층 파손에도 보수가 간단하여 우레탄 공사는 많이 사용되는데요

원하시는 두께에 맞춰서 공사를 해드렸어요

시간이 좀 걸리긴 했지만 다 한 모습을 보고 나니

방수 걱정은 해결 완료였습니다^^

저희는 주택수리, 상가 리모델링, 방수, 타일, 샷시 등을 전문적으로 하고 있는 업체로서

전문 국가기술자격증을 가진 기사님이 시공을 해드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

02-302-0101

02-305-0101

010-3702-0101

FAX. 02-373-0101 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기